上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-17

好消息:

5月24日晚,哈罗城的邻居们,聚会啦!

本次聚会地点,选在天鹅中路的金酷肥牛!

欢迎业主们来参加啊!

俗话说远亲不如近邻,哈罗城快要交房子,邻居们可以多探讨探讨装修的问题,搞个团购什么的!

还有,邻居们提前熟悉了,还能防贼的!

特启:本次聚会,业主、哈罗城销售总监万总仍将到场,就业主们      普遍关注的问题,互动沟通!

快快加入哈罗城业主联盟吧:QQ群号码296759947

PS:金酷肥牛,可团购券。42元每位。详见链接:

【北京金酷肥牛团购】北京金酷肥牛单人涮烤自助餐团购 - 保定拉手网

http://baoding.lashou.com/deal/8018411.html?qdh=1500&fc=k2397672693.a455232549.u3050082.pb&utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_campaign=baidu-%E6%8B%89%E6%89%8B%E5%88%86%E8%B4%A6%E6%88%B72110174

发表于2014-05-19

哟西,去会会邻居们

聚会好多,哈哈

那个图是上次聚会的图片吧

好团结的集体,给我的感觉是,将来买房子一定也要买这样的~

你们是3天一小聚5天一大聚啊

哈罗城感情真好

引用:一丝物语yy在2014-05-19 10:03:28写道:
6楼

好团结的集体,给我的感觉是,将来买房子一定也要买这样的~

是的呢,团结就是力量

引用:甘草_qq在2014-05-17 17:11:16写道:
1楼

活动名称:5.24晚哈罗城业主开心大聚会! 开始时间:2014-05-17 19:06:00 结束时间:2014-05-24 20:00:00 活动地点:天鹅中路2589号(先下下东行,过红绿灯,路南) 报名截止时间:2014-05-24 20:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 ....

哇塞,哈罗城又有活动啦

看着之前的照片玩的好开心

上一页|1|2|上一页
/2页